Tadammmmmmmmmmmmm

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 30 janv. 2006 à 03:00
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 30 janv. 2006 à 15:50
Voilà :)

Ne voulant pas saturer le serveur de connerie :)

J'vous amène à venir voir ici :

http://membres.lycos.fr/Joky/Region/

Et prendre les fichiers du projet qui ne parle pas du tout de région !

Un conseil ! executé le avant de voir le code, ça sera moins surprenant ! :)
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<

4 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
30 janv. 2006 à 10:07
Mes félicitations pour tes exams... Mais exams de quoi exactement ?

Shell
0
MrdJack Messages postés 146 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008 2
30 janv. 2006 à 10:58
félicitations Joky,

on attend de tes nouvelles sur le forum durant ces deux semaines...

reviens nous avec de super bonnes idées et fait péter la baraque !!!



@+
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
30 janv. 2006 à 12:05
Franchement Bravo pour t partielles !!!
et tres tres joli code !!
poste le !!!
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
30 janv. 2006 à 15:50
Donc merci merci et merci ;)

Pour info, je suis en Licence Math Info ( Etonnant ??? ) lol et pour finir prof de math la ça doit plus vous étonner :p

Mais je suis en premiere année hein lol :D donc voilà ;)



Pour le code, bé je vais pas le poster car c'est pas très propre lol et ptete que j'le mettrai en version plus complète ;)



Bonne journée tous :p

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
Rejoignez-nous