Resize du Font des TextesBox ????????

elite69 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 17 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2006 - 29 janv. 2006 à 23:09
elite69 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 17 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2006 - 30 janv. 2006 à 18:30
J'ai trouvé le moyen de resizer les images et les boutons selon la
résolution de l'écran de l'utilisateur mais le texte lui ne scale pas!

Que faire ????



Voici mon code:



Option Explicit

Dim OldWidth As Integer

Dim OldHeight As Integer



Private Sub Form_Load()

OldWidth = Width

OldHeight = Height

End Sub



Private Sub Form_Resize()

On Error Resume Next

Dim XCoeff As Single

Dim YCoeff As Single

Dim Controle As Control

XCoeff = Width / OldWidth

YCoeff = Height / OldHeight

For Each Controle In Me

Controle.Move Controle.Left * XCoeff, Controle.Top * YCoeff, Controle.Width * XCoeff, Controle.Height * YCoeff

Next

OldWidth = Width

OldHeight = Height

End Sub



Private Sub Command1_Click()

Unload Me

End Sub



Private Sub Command2_Click()

Text1.Text = Screen.Width

Text2.Text = Screen.Height

End Sub



Private Sub Command3_Click()

Me.Top = 0

Me.Left = 0

Me.Width = Screen.Width

Me.Height = Screen.Height

End Sub



Merci!!!!!!

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
29 janv. 2006 à 23:23
Salut
Il faut aussi toucher au FontSize des composants type texte, la taille du composant n'ayant pas de rapport avec les fontes.

(hors sujet : fait attention à OldWidth et OldHeight : dimensionne les en Long. Integer risquerait d'être un peu court)

Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
elite69 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 17 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2006
30 janv. 2006 à 18:30
Comment faire??? Est-ce que tu as un exemple?

Merci à l'avance ... !
0
Rejoignez-nous