Refresh une image [Résolu]

Signaler
Messages postés
99
Date d'inscription
mercredi 8 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2012
-
Messages postés
99
Date d'inscription
mercredi 8 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2012
-
Bonjour,

J'ai un petit soucis, je m'explique.
Enfaite, je voudrai rafraichir juste une image (crypt.php) lorsqu'on clique dessus. Elle est située dans le meme répertoire que ma page inscription.php ou elle est affichée. Cependant je n'ai trouvé que "document.location.reload()" pour rafraîchir et ça me rafraîchit toute la page ce que je ne veux pas.
Voici l'état actuel du code :

Toute aide est la bienvenue pour me mener à bout de ce (petit ?) problème :)
Merci d'avance.

Cordialement,
Sniperman113.

2 réponses

Messages postés
540
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2007
2
ajoute un e a chaque fois....
Messages postés
99
Date d'inscription
mercredi 8 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2012

Merci de ton aide :)
Le problème est résolu !

Bonne continuation rrk275 ;)