Refresh une image

Résolu
Sniperman113
Messages postés
99
Date d'inscription
mercredi 8 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2012
- 29 janv. 2006 à 22:06
Sniperman113
Messages postés
99
Date d'inscription
mercredi 8 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2012
- 30 janv. 2006 à 17:08
Bonjour,

J'ai un petit soucis, je m'explique.
Enfaite, je voudrai rafraichir juste une image (crypt.php) lorsqu'on clique dessus. Elle est située dans le meme répertoire que ma page inscription.php ou elle est affichée. Cependant je n'ai trouvé que "document.location.reload()" pour rafraîchir et ça me rafraîchit toute la page ce que je ne veux pas.
Voici l'état actuel du code :

Toute aide est la bienvenue pour me mener à bout de ce (petit ?) problème :)
Merci d'avance.

Cordialement,
Sniperman113.
A voir également:

2 réponses

rrk275
Messages postés
540
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2007
2
29 janv. 2006 à 23:30
ajoute un e a chaque fois....
3
Sniperman113
Messages postés
99
Date d'inscription
mercredi 8 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2012

30 janv. 2006 à 17:08
Merci de ton aide :)
Le problème est résolu !

Bonne continuation rrk275 ;)
0