Refresh une image

Résolu
Sniperman113 Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012 - 29 janv. 2006 à 22:06
Sniperman113 Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012 - 30 janv. 2006 à 17:08
Bonjour,

J'ai un petit soucis, je m'explique.
Enfaite, je voudrai rafraichir juste une image (crypt.php) lorsqu'on clique dessus. Elle est située dans le meme répertoire que ma page inscription.php ou elle est affichée. Cependant je n'ai trouvé que "document.location.reload()" pour rafraîchir et ça me rafraîchit toute la page ce que je ne veux pas.
Voici l'état actuel du code :

Toute aide est la bienvenue pour me mener à bout de ce (petit ?) problème :)
Merci d'avance.

Cordialement,
Sniperman113.

2 réponses

rrk275 Messages postés 540 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007 2
29 janv. 2006 à 23:30
ajoute un e a chaque fois....
3
Sniperman113 Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012
30 janv. 2006 à 17:08
Merci de ton aide :)
Le problème est résolu !

Bonne continuation rrk275 ;)
0
Rejoignez-nous