Winsock Help me

Résolu
skrypterz Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006 - 29 janv. 2006 à 19:33
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 - 2 févr. 2006 à 14:16
Bonjours a tous,
Je ne connais pas mon probleme j'ai souvent bloquer a se probleme j'espere que vous pouvez maider

procedure TForm1.sock1DataArrival(Sender: TObject; bytesTotal: Integer);
var
arrival: string;
begin
sock1.GetData(arrival);
end;

[Error] Unit1.pas(70): There is no overloaded version of 'GetData' that can be called with these arguments
[Fatal Error] Project1.dpr(6): Could not compile used unit 'Unit1.pas'

merci de m'aider



maxxim™ { Visual Basic 6.0, Delphi 6.0 }
[mailto:maxxim.rapfranco@hotmail.com maxxim.rapfranco@hotmail.com]

5 réponses

skrypterz Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006
1 févr. 2006 à 23:49
Allez donc toute chier !! ouais pas besoin de vos fucking reponse !! j'ai toujours apri sans aide... jpensais qui avais du bon monde ici mais son toute comme le reste des rou d'cul qui pense qu'a leur tite personne .... tk allez chier c mon message



maxxim™ { Visual Basic 6.0, Delphi 6.0 }
[mailto:maxxim.rapfranco@hotmail.com maxxim.rapfranco@hotmail.com]
3
skrypterz Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006
2 févr. 2006 à 04:48
C'etais pour vous faire parler c'est le seul moyen... fait combien d'jour que j'attend apres une reponse ?? Une simple asti de reponse... je peux meme pas continuer mon projet.. yen a genre 1000000 qui passe avant moé ?? cris si vous savez pas gerer un site web faite s'en pas.... c'est tous !!!!!!!!!!! pis la personne veu repondre encore jimagine ????



maxxim™ { Visual Basic 6.0, Delphi 6.0 }
[mailto:maxxim.rapfranco@hotmail.com maxxim.rapfranco@hotmail.com]
3
skrypterz Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006
30 janv. 2006 à 04:44
Pourquoi jamais personne me repond a se forum ?? Vous savez gerer dit ?... merci de repondre



maxxim™ { Visual Basic 6.0, Delphi 6.0 }
[mailto:maxxim.rapfranco@hotmail.com maxxim.rapfranco@hotmail.com]
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
2 févr. 2006 à 00:11
Tu as le culot de répondre comme ça ? Toi qui ne tiens même pas compte de nos conseils et en plus ça t'étonne ?
Sur le reste je ne te répondrai même pas c'est trop minable comme réaction grandi un peut dans ta tête ça manque un peut de maturité tous ça.

En plus la réponse à ta question est dans le message d'erreur alors qui est ce qui passe pour un guignol?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
2 févr. 2006 à 14:16
la réponse à ta question est dans le message d'erreur
0
Rejoignez-nous