Problème avec formmail.pl

emeric73 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 - 29 janv. 2006 à 19:16
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 30 janv. 2006 à 22:31
Bonjour,



j'ai fais un formulaire qui fais appel a formmail.pl, le souci c'est
que quand il y a un champ oublier il trouve le fichier formmail.pl pour
nous dire que y a un champ nom remplie .....,mais quand on clique sur
envoyer et que les champs sont bien remplie il y a un problème sa
renvoie sur le fichier formmail.pl mais en 404, je n'arrive pas a
savoire ou sela vien.



<hr size="2" width="100%"><html>



<head>

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">

<title>Contact</title>

<meta name="generator" content="Namo WebEditor v4.0">

<script language="JavaScript">

//La fonction JavaScript qui vérifie si les champs obligatoirs du formulaire ont été bien remplis

<!--

function envoie(formulaire) {

if ( (document.getElementById('pseudo').value.length>0)

&&(document.getElementById('nom').value.length>0)

&&(document.getElementById('prenom').value.length>0)

&&(document.getElementById('email').value.length>0)

&&(document.getElementById('message').value.length>0)

){

formulaire.submit();

} else

alert('IMPOSSIBLE D\' ENVOER LE FORMULAIRE, VOUS AVEZ OUBLIEZ DE REMPLIRE DES CHAMPS OBLIGATOIRS');

}

-->

</script>

</head>



&nbsp;


<form method="post" action="/cgi-bin/formmail.pl">

Contact,

----

&nbsp;,

----

Sujet :,

<select name="sujet" size="1"
style="font-family:Verdana; font-weight:bolder; font-size:8pt;
color:maroon; text-align:center; margin:0px; padding:0px;
border-width:1px; border-color:maroon; border-style:solid;"
id="titre">

<option>Association</option>

<option>Services au Forains</option>

<option>Annonce et boutique</option>

<option>Reportages et vid&eacute;os</option>

<option>Forums et t'chat</option>

<option>Ajout de lien</option>

<option>Ajout d'une date</option>

<option>Informations divers et autres</option>

<option>Demande en mairie, site web</option>

</select>*,

----

Titre :
,

<select name="titre" size="1"
style="font-family:Verdana; font-weight:bolder; font-size:8pt;
color:maroon; margin:0px; padding:0px; border-width:1px;
border-color:maroon; border-style:solid;" id="titre">

<option value="Monsieur" selected>Monsieur</option>

<option value="Madame">Madame</option>

<option value="Madamoiselle">Madamoiselle</option>

</select>*,

----

Famille :
,

<select name="famille" size="1"
style="font-family:Verdana; font-weight:bolder; font-size:8pt;
color:maroon; margin:0px; padding:0px; border-width:1px;
border-color:maroon; border-style:solid;" id="famille">

<option value="Particulier" selected>Particulier</option>

<option value="Forain">Forain</option>

<option
value="Société">Soci&eacute;t&eacute;</option>

</select>*,

----

Pseudo :
,

*,

----

Pr&eacute;nom

: ,

*,

----

Nom :
,

*,

----

Numero de t&eacute;l&eacute;phone

: ,

&nbsp;&nbsp;,

----

Adresse MSN :
,

&nbsp;&nbsp;,

----

Adresse E-mail

:,

*,

----

&nbsp;,

&nbsp;,

----

Num&eacute;ro membre

association :,

,

----

Message

:,

----

<textarea name="message" rows="8" cols="49" id="message"
style="font-family:Verdana; font-weight:bolder; font-size:8pt;
color:maroon; border-width:1px; border-color:maroon;
border-style:solid;"></textarea>,

----

,

</form>

----

&nbsp;

</form>






</html>

<hr size="2" width="100%">Merci beaucoup de votre aide.



Emeric

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 janv. 2006 à 20:30
Salut,

le code PHP est où ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
30 janv. 2006 à 21:59
<form method="post" action="/cgi-bin/formmail.pl">

C'est du PERL, pas du PHP :)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
30 janv. 2006 à 22:31
D'où ma question ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous