Visual basic 5.0 service pack 2.0 bug

cs_pecaire Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2006 - 29 janv. 2006 à 17:14
cs_pecaire Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2006 - 29 janv. 2006 à 18:09
Bonjour à tous,
Au secours j'ai besoin du service pack 2.0 de visual basic 5.0 où le trouver de nos jours?
Ma version qui tournait bien sur millenium plante sur XP
message d'erreur

AppName: vb5.exe AppVer: 5.0.ModName: mso97rt.dll


ModVer: 8.0.0.3507 Offset: 0001772f


merci pour le tuyau
Pecaire

2 réponses

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
29 janv. 2006 à 17:51
Attention à la compatibilité avec la SP2
de plus ta DLL mis en cause apartiendrait à Microsoft Office 97
0
cs_pecaire Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2006
29 janv. 2006 à 18:09
Merci pour ta réponse Stephane33

Je n'ai jamais possédé office 97 et la version que j'ai achetée est pack office 2003.Cette dll est obligatoire dans le répertoire microsoft shared de program files pour le fonctionnement du logiciel avec une autre dll également elle fait partie de visual studio 97 et ce serait elle la cause de mes soucis rectifié par la SP2 dixit microsoft.
Que faut-il entendre par ta mise en garde sur la SP2 de vb5 avec Xp y aurait -il encore des bugs???
j'ai envoyé un mel à microsoft-france concernant cette demande faut-il encore compter sur eux alors que rien ne figure sur leur site.Ils sont rapides dans leurs mises à jour et mes finances personnelles n'arrivent pas à suivre leur rythme marketing.Je vous tiendrait au courant de leur SAV.
Pecaire
0
Rejoignez-nous