Choix picturebox

Résolu
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 29 janv. 2006 à 16:45
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 31 janv. 2006 à 02:44
bonsoir ,
j'ai 12 picturebox avec des images qui ce charge,
je voudrais clicker dessus et avoir
le nom de l'image charger

6 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
31 janv. 2006 à 02:44
salut,

il me semble bien qu'on ne peut pas récupérer le chemin. le LoadPicture converti le chemin en objet.

si tu veux garder le nom de l'image, au chargement, enregistre le dans le Tag. il ne te restera plus qu'à le relire.



++

PCPT [AFCK]
3
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
29 janv. 2006 à 17:23
salut,

Pour une picturebox donnée, çà fait çà :






Private Sub Picture1_Click()

MsgBox Picture1.Picture

End Sub

Manu
0
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
29 janv. 2006 à 17:30
Désoler mais les picturebox sont indexer

donc picture2( )
si vous avez une autre idée
0
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
29 janv. 2006 à 17:53
De mémoire sous VB6
Private Sub Picture_Click(index as integer)
MsgBox Picture(index).Picture
End Sub
devrait marcher aussi

Juste faites-le
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
29 janv. 2006 à 18:03
Désoler sa marche pas
ce que je voudrais c'est qu'il me donne le nom de l'image

donc si l'image est dans c:\repertoire1\repertoir2\image.jpg

quand je clic dessus il me donne image.jpg

Voila Merci d'avance
0
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
29 janv. 2006 à 18:18
jette un oeil à ça la réponse s'y trouve surement
http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=6065
0
Rejoignez-nous