Comment lire un fichier a partir d'un DirListBox?

m_heff2002 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2006 - 29 janv. 2006 à 16:30
m_heff2002 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2006 - 30 janv. 2006 à 19:41
Bonjour,



Je voudrais pouvoir specifier le chemin de mes fichiers a travers d'une DirListBox.

Je choisis donc le repertoire et je voudrias que dans ce repertoire, il me lise le fichier x:

CmdStr$ = "play Le_rep_choisi_dans_DirListBox\Mon_fichier_x"



J'espere que c'est comprehensible. Please help car c'est assez urgent



En vous remerciant

3 réponses

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
29 janv. 2006 à 18:00
Heu cela doit-être du VB6 de mémoire
CmdStr$=DirlistBox1.Directory & "\Monfichier_X"

Juste faites-le
0
m_heff2002 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2006
30 janv. 2006 à 09:10
Merci Stephane
Je n'arrivais pas a trouver la syntaxe correcte. Maintenant je l'ai :D

Thanks
0
m_heff2002 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2006
30 janv. 2006 à 19:41
J'ai essayé la commande

En fait j'aurai

CmdStr$=" play DirlistBox1.Directory & "\Monfichier_X" "



et VB6 n'accepte pas les deux " " ....

Si je ne mets pas play cela ne marche pas, car il n'execute tout simplement pas le fichier .avi que j'ai...



D'autres indications svp?
0
Rejoignez-nous