Base de données crér et après ?

zeushomer Messages postés 3 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2006 - 29 janv. 2006 à 14:37
biloutte33 Messages postés 140 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2010 - 29 janv. 2006 à 16:35
Bonjour tout le monde,
bon apres plusieur tentaive de ma part je me decide enfin a poster dans le forum pour que vous me donniez un ptit coup de main.
Je m'explique, j'aurait besoin d'une base de données comprenant dans une table 4 champs ( référence, quantité, emplacement et remarque).
Apperement j'ai resussi a créer cette base mais maintenant il me faudrait une interface en php afin d'incremeter et décrementer les ligne de la table tous en pourvant ajouter une réference.
Vous avez pas un logiciel simple d'utilisation ou l'on aurait pas besoin de taper les script mais par assistant ou alors si qqn peut me filer un coup de main pour la faire ... ;-)
Merci d'avance

5 réponses

biloutte33 Messages postés 140 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2010
29 janv. 2006 à 15:29
bas phpmyadmin ne conviens pas?
zeushomer Messages postés 3 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2006
29 janv. 2006 à 15:59
non car il me faudrai une inteface graphique assez facile a utiliser c'est pour des operateur dans uen entreprise et je pense qu'il seront perdu avce php myadmin, il me faut vraiment un truc banal
biloutte33 Messages postés 140 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2010
29 janv. 2006 à 16:15
perso à part phpmyadmin je vois pas ce que tu peux avoir d'autre :/
zeushomer Messages postés 3 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2006
29 janv. 2006 à 16:19
bein oui en fait je veut creer une page pour mette sur notre reseau intranet, afin d'y avoir accée depuis different poste de l'entreprise sans avoir a installer phpmyadmin partout, et puis pour la suite je voudrait faire des statistique de consommation par rapport au reference.
Si ta un msn ce serai symaps de me le filer pour qu'on en discute

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
biloutte33 Messages postés 140 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2010
29 janv. 2006 à 16:35
oui j'ai msn je te l'envois par message privé
Rejoignez-nous