Chargement d'image loadmovie

ciberrique Messages postés 589 Date d'inscription lundi 25 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2010 - 29 janv. 2006 à 11:58
ilya79 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 18 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 - 11 oct. 2006 à 11:27
Bonjours, j'ai un soucis lors du chargement d'une image dans un clip.
Le clip s'apelle jun

j'ai un bouton quand je clique dessus j'ai :

on (release) {
jun.loadMovie("http://......");
jun._x=79.2;
jun._y=24.8;
}

et dans l'evenement suivant :

onClipEvent (load) {
jun._width=480;
jun._height=375;
}


Cependant l'image chargé n'est pas redimensionner à la taille préciser et elle est déplacer.. Quelqu'un aurait une idée ?

1 réponse

ilya79 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 18 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007
11 oct. 2006 à 11:27
essai setProperty(jun,_width,480);
0
Rejoignez-nous