Probleme pour effacer la console

Résolu
Leptis Messages postés 17 Date d'inscription mardi 27 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 28 janv. 2006 à 21:10
Leptis Messages postés 17 Date d'inscription mardi 27 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 28 janv. 2006 à 21:31
Salut a tous voila mon probleme, pour effacer l'écran j'ai lu qu'il fallait utilser la foncton clrscr() et y inclure conio.h mais mon complilateur (MinGW Developer Studio)me dit quelle existe pas. Merci pur votre aide

2 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
28 janv. 2006 à 21:30
system("cls");

Shell
3
Leptis Messages postés 17 Date d'inscription mardi 27 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007
28 janv. 2006 à 21:31
C'est bon sa marche merci !
0
Rejoignez-nous