Durée d'un fichier audio Player + fin de lecture

bikergete Messages postés 17 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008 - 28 janv. 2006 à 19:58
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 29 janv. 2006 à 11:31
Voila mes problemes:
Je refait en Java un petit programme que j'avais fait en C#
qui lit les fichiers Audio.
Dans le programme initial j'affichais le nom et la durée du fichier,
sous la forme 00:00
avec Java je ne trouve pas le moyen d'avoir la durée du fichier.
L'autre problème c'est arrivé en fin de fichier, dans le programme précédant
arrivé en fin de lecture du fichier je testais si il y avait d'autres fichiers a lire
en Java je ne trouve pas de solution pour faire pareil.
J'attends votre aide

Bikergete

5 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
28 janv. 2006 à 20:13
Salut,



tu utilise quoi pour lire ton fichier audio,

la jmf ou audio player des applet?

WORA
0
bikergete Messages postés 17 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008 5
28 janv. 2006 à 20:38
j'utilise la classe media du jmf

Bikergete
0
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
28 janv. 2006 à 22:27
Salut
Dans la classe MediaPlayer de l'API JMF, il y a la méthode getDuration() qui renvoit un Time

Voila
A++
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
28 janv. 2006 à 22:30
Salut,



tu peux utiliser l'objet player pour ce faire

pour plus d'info matte ce lien

http://www.informit.com/guides/content.asp?g=java&seqNum=69&rl=1

WORA
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
29 janv. 2006 à 11:31
ya une source d'abribus qui fait un player et tou ^^

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous