Dépendance CRT ?

Résolu
spiky31 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2008 - 28 janv. 2006 à 19:25
spiky31 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2008 - 28 janv. 2006 à 20:32
Bonjour

Est-ce que quelqu'un peut m'expliquer ce qu'est la dépendance CRT ? J'ai vu ca sur le net plusieurs fois mais j'ai toujours pas compris de quoi il retourne exactement ...

J'ai une deuxieme question :
Sous dev-cpp quand j'active l'option "Retirer les symboles de l'executable" (option -s de gcc) la taille de l'executable passe de 20 ko a 9 ko. Existe t'il la meme option avec le compilateur de microsoft ?

Merci d'avance

4 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 12
28 janv. 2006 à 20:05
Dans VC++ si tu choisis l'options multithreaded DLL, ton application dépendra de msvcrt.dll. Cette DLL contient le code pour les fonction C standard (j'imagine par exemple atoi, itoa, les choses comme ca). Sinon normalment la CRT est liée statiquement mais c'est quand même possible d'enlever cela, que ce soit sous gcc ou VC++
Les symboles de débogages sont enlevés automatiquement dans la version release de VC++
3
spiky31 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2008
28 janv. 2006 à 20:09
Et si on l'enlève on ne peut plus s'en servir ?
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 12
28 janv. 2006 à 20:18
En fait c'est plutot: pour l'enlever il faut ne pas s'en servir
0
spiky31 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2008
28 janv. 2006 à 20:32
Ok merci beaucoup pour tes reponses
0