Fso coppyfile

wrndid Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009 - 28 janv. 2006 à 16:53
cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 30 janv. 2006 à 18:09
bonjour jr recherche a copier un repertoire dans un autre avec visual basic mais ca ne marche pas avec fso coppyfile ne trouve pas le fichier dll merci pour vos astuce et autre methode voici mon email
wrndid@tele2.fr
didier

4 réponses

cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 78
28 janv. 2006 à 17:17
Salut
-1- Ce n'est pas CoppyFile, mais CopyFile (attention à l'orthographe)
-2- Si tu veux copier un répertoire, ce n'est pas un fichier : CopyFolder
Voir l'aide de VB6 à propos de FSO : toutes les commandes y sont

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
kalobit Messages postés 169 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 2
30 janv. 2006 à 10:12
0
cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 78
30 janv. 2006 à 18:07
re-Salut
Au fait : Il faut bien sûr que tu ajoutes dans le menu Projet, Références, la référence au fichier "Microsoft Scripting Runtime" qui est le fichier %System32%\ScrRun.DLL

Autre conseil : "ça marche pas" ne veut strictement rien dire. Dis nous ce qui se passe : Code et message d'erreur ? lesquels ? quelle syntaxe tu as utilisé ...
Il ne faut pas être avare de renseignements sinon tu ne trouveras jamais ta solution !

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 78
30 janv. 2006 à 18:09
... ah, c'est vrai qu'il faut arrivé en bas de l'écran pour s'apercevoir que c'est dans du VBA :
Le menu est Outils, Références
0
Rejoignez-nous