Ecouteur clavier - texte affiché

Résolu
PsykoCors Messages postés 4 Date d'inscription samedi 28 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2007 - 28 janv. 2006 à 16:39
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 28 janv. 2006 à 17:21
Bonjour,



Je vous explique mon problème :



J'ai un mot aléatoire qui est récupérer dans ma BBD (par php), et qui
s'écrit dans un champ texte (mc_mot.variable = "_root.mot";)



J'ai mon écouteur clavier de ce type :

monEcouteur.onKeyUp = function() {

mc_clavier += String.fromCharCode(Key.getAscii());

};

Il m'écrit ce que je tape au clavier dans un champ texte (var : mc_clavier)



Maintenant, je voudrais comparer, dans le flash lui même, le mot envoyé
par php et ce que je tape au clavier, et ceux lettre par lettre ...



Si l'utilisateur à bien taper toutes les lettres, c'est juste, sinon c'est faux



Seuelement je n'y arrive pas



Merci de votre aide

2 réponses

PsykoCors Messages postés 4 Date d'inscription samedi 28 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2007
28 janv. 2006 à 16:56
Désolé j'ai trouvé ...



Je poste la réponse si jamais qqun est interressé :



J'extrait la parti droite est gauche de ma chaine de caractères :

String.prototype.right = function(length){

return this.substr(this.length-length,this.length);

}

String.prototype.left = function(length){

return this.substr(0,length);

}



Dans mon écouteur clavier, je rajoute une condition "si lettre taper = lettre de gache"

if (mot.left(1) == String.fromCharCode(Key.getAscii()))



et j'enlève la lettre qui a été écrite

mot = mot.right(mot.length -1);
3
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
28 janv. 2006 à 17:21
pas mal, comme soluce... valide aussi ta reponse, justement pour ceux qui chercheraient...

bon courage


Peace from Mars
to all human beings
0
Rejoignez-nous