Gestion du park informatique

Résolu
Signaler
Messages postés
124
Date d'inscription
vendredi 12 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2017
-
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 13 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2006
-
salut,

je suis etudiante , je suis chargé de réaliser un avec logiciel de diagnostictélé-maitenance.

pouvez-vous m'aider concernant ce sujet?

merci!

6 réponses

Messages postés
1352
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
2
Salut,



Tu peux toujours trouver des logiciels sharewares sur le net pour en tirer les informations.



J'ai un ami que j'ai aidé à réaliser un GPI pour son mémoire de fin d'études. je l'ai contacté et j'attend sa réponse.



je te tiens au courant.

http://perso.wareteam.com
http://freelance.wareteam.com
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1488
Date d'inscription
mercredi 5 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2007
24
Oui, on peut t'aider... mais on peut pas le faire à ta place! Désolé.

Aide-toi déjà des sources abondantes que tu trouveras sur ce site et, lorsque tu n'arriveras vraiment pas à comprendre quelque chose où à te "décloquer", là, tu pourras nous laisser un message sur le forum (forums qui ne sont là que pours les "problèmes").

Mais si ton problème concerne le cahier des charges, on peut peut-être t'aider à en rédiger un morceau ou, tout du moins, à te mettre sur quelques pistes.

De plus, pense à TOUJOURS nous préciser dans quel langage et sous quelle version tu programmes.

Enjoy

<hr size="2" width="100%">
( Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton "Réponse acceptée". )
Messages postés
341
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011
1
ok met ta un cahier des charges envoie le nous on regard ca?
ya pas de pb si on peut on taide


MK
Messages postés
1352
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
2
Resalut,



Le lien de la page (accès avec des codes allopass) pour le mémoire et code source.


http://easygpi.50webs.com/



Cordialement.


http://perso.wareteam.com
http://freelance.wareteam.com
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 4 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2006

moi aussi je veux rèaliser une application de gestion du parc informatique avec vb 6.0 je veux de l'aide svp
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 13 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2006

slt Hasna ,moi aussi j ai le meme sujet que toi durant mon stage dans une societé à Casa ,et moi aussi par VB6 .est ce que je peut savoir ou ta le probleme pour te pousser un peu.si tu veut plus d information voila, mon msn et laisser moi le le tiens:adil12msn@hotmail.com.<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>ok .bonne chance et à bientot.







.