Gestion du park informatique

Résolu
hasna84 Messages postés 124 Date d'inscription vendredi 12 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2017 - 28 janv. 2006 à 16:12
adil_esma Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2006 - 26 juil. 2006 à 16:56
salut,

je suis etudiante , je suis chargé de réaliser un avec logiciel de diagnostictélé-maitenance.

pouvez-vous m'aider concernant ce sujet?

merci!

6 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
28 janv. 2006 à 19:26
Salut,



Tu peux toujours trouver des logiciels sharewares sur le net pour en tirer les informations.



J'ai un ami que j'ai aidé à réaliser un GPI pour son mémoire de fin d'études. je l'ai contacté et j'attend sa réponse.



je te tiens au courant.

http://perso.wareteam.com
http://freelance.wareteam.com
3
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
28 janv. 2006 à 16:28
Oui, on peut t'aider... mais on peut pas le faire à ta place! Désolé.

Aide-toi déjà des sources abondantes que tu trouveras sur ce site et, lorsque tu n'arriveras vraiment pas à comprendre quelque chose où à te "décloquer", là, tu pourras nous laisser un message sur le forum (forums qui ne sont là que pours les "problèmes").

Mais si ton problème concerne le cahier des charges, on peut peut-être t'aider à en rédiger un morceau ou, tout du moins, à te mettre sur quelques pistes.

De plus, pense à TOUJOURS nous préciser dans quel langage et sous quelle version tu programmes.

Enjoy

<hr size="2" width="100%">
( Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton "Réponse acceptée". )
0
cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
28 janv. 2006 à 17:42
ok met ta un cahier des charges envoie le nous on regard ca?
ya pas de pb si on peut on taide


MK
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
28 janv. 2006 à 19:44
Resalut,



Le lien de la page (accès avec des codes allopass) pour le mémoire et code source.


http://easygpi.50webs.com/



Cordialement.


http://perso.wareteam.com
http://freelance.wareteam.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ifyoyo Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 4 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2006
3 avril 2006 à 11:54
moi aussi je veux rèaliser une application de gestion du parc informatique avec vb 6.0 je veux de l'aide svp
0
adil_esma Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2006
26 juil. 2006 à 16:56
slt Hasna ,moi aussi j ai le meme sujet que toi durant mon stage dans une societé à Casa ,et moi aussi par VB6 .est ce que je peut savoir ou ta le probleme pour te pousser un peu.si tu veut plus d information voila, mon msn et laisser moi le le tiens:adil12msn@hotmail.com.<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>ok .bonne chance et à bientot.







.
















 
0
Rejoignez-nous