Migration visual studio 2003 vC++ 2005

Résolu
ketchupy45 Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 - 28 janv. 2006 à 11:41
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 28 janv. 2006 à 12:12
Salut j'ai un projet MFC MDI sur VS 2003. J'ai telecharger la version express de vc++ 2005 et quand j'ouvre mon projet je ne trouve plus la zone de dessin des boites de dialogues et des CFormView, tout comme je ne vois pas les ressources. Est ce que l'onglet affichage des ressources existe toujours ? Si oui on le trouve ou? En + il me trouve une erreur à la compilation sur un #include dans stadfx.h
Est ce que vous pourriez m'aider?

2 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
28 janv. 2006 à 12:12
Les MFC sont pas supportés par la version express

Voir la question 42 de la FAQ:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=A55B6B43-E24F-4EA3-A93E-40C0EC4F68E5&displaylang=en
3
ketchupy45 Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 1
28 janv. 2006 à 12:09
Pour plus de précision c'est afwin.h qui n'est pas reconnu
0
Rejoignez-nous