P'tite question fichier index

cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 28 janv. 2006 à 02:34
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 29 janv. 2006 à 09:58
salut,
j'ai une petite question qui me tracasse,

j'ai un site web, et wap, pour le site web l'index est index.html ou .php
et pour le wap index.wml

le probleme c'est que je ne peux pas mettre ces deux fichiers dans le meme repertoire sinon ca ne marche pas ni sur le web si sur le wap
je suis donc obligé pour le wap de faire http://www.monsite.com/mobile/

et pourtant quand je regarde google que tu tapes http://www.google.fr sur le web ou sur le wap ya pas de probleme ca fonctionne

j'aimerais bien savoir comment ki font ??

joebuz

6 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 janv. 2006 à 08:38
Salut,

un petit détection (non fiable mais bon sur les mobiles je pense pas que tu puisses le modifier) et ça devrait le faire :-)

En gros tu tentes de savoir si c'est un mobile ou non :

if(strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],'blabla a chercher'))
{
include 'index.wap';
}
else
{
include 'index.php';
}

ou un truc bidon du genre ;-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
28 janv. 2006 à 12:38
ouai mais je ne connais pas le ou les navigateur wap ni le nom ni la definition !!!
et je ne vais pas me taper tt les navigateurs web (j'ai pas fini...)


joebuz
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 janv. 2006 à 20:18
bah non tu te tapes juste les navigateurs wap, pour ça une petite recherche sur google :

http://webcab.de/wapua.htm
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
28 janv. 2006 à 22:02
!!!!!!!!!!!!!! T'as vu la liste !!!!


joebuz
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
28 janv. 2006 à 22:04
t'as au moins 22 navigateurs differents !!
je ne vais pas faire strpos avec 22 navigateurs !


joebuz
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 janv. 2006 à 09:58
Tu fais un tableau contenant tes 22 user agents et puis une boucle.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous