Procédure qui renvoie plusieurs valeurs de types différents [Résolu]

Kbitnik 125 Messages postés mercredi 15 novembre 2000Date d'inscription 2 mars 2006 Dernière intervention - 27 janv. 2006 à 22:33 - Dernière réponse : Kbitnik 125 Messages postés mercredi 15 novembre 2000Date d'inscription 2 mars 2006 Dernière intervention
- 28 janv. 2006 à 01:14
Bonjour à tous, voila j'ai gros gros problème encore une fois.
J'ai une fonction qui effectue des test en fonction de valeurs passées en paramètres, et je souhaite renvoyer de cette fonction 2 variables, une du type string et une du type Point mais je ne sais pas comment faire.

Merci d'avance !



Kbitnik
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
Lutinore 3248 Messages postés lundi 25 avril 2005Date d'inscription 27 octobre 2012 Dernière intervention - 27 janv. 2006 à 23:59
+3
Utile
Salut,

Point p = new Point( 0, 0 );
string s = MyFunction( ref p );


// ...


private string MyFunction( ref Point p )
{
p = new Point( 1, 1 );
return "Hello";
}
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Lutinore
Lutinore 3248 Messages postés lundi 25 avril 2005Date d'inscription 27 octobre 2012 Dernière intervention - 28 janv. 2006 à 00:59
+3
Utile
Ou bien :

Point p; // inutile d'initialiser p
string s = MyFunction( out p );


// ...


private string MyFunction( out Point p )
{
p = new Point( 1, 1 );
return "Hello";
}
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Lutinore
Charles Racaud 3181 Messages postés dimanche 15 février 2004Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 27 janv. 2006 à 22:46
0
Utile
Bonsoir,

Une petite structure qui contient une string et un type point qui est renvoyer par la fonction:

struct FuncReturn
{
public string VarString;
public System.Drawing.Point VarPoint;
}

FuncReturn MyFunction()
{
FuncReturn Ret;
Ret.VarString = "Hello World";
Ret.VarPoint = new System.Drawing.Point(20,10);
return Ret;
}

Kenji

Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
Commenter la réponse de Charles Racaud
Kbitnik 125 Messages postés mercredi 15 novembre 2000Date d'inscription 2 mars 2006 Dernière intervention - 27 janv. 2006 à 22:58
0
Utile
Ok, c'est cool, merci ! mais je voulais savoir, est-ce qu'il y a pas un autre moyen afin de pouvoir déclarer mes variables en private parce que la si je mets private, ça ne marche pas (logique) !



Kbitnik
Commenter la réponse de Kbitnik
Kbitnik 125 Messages postés mercredi 15 novembre 2000Date d'inscription 2 mars 2006 Dernière intervention - 28 janv. 2006 à 01:14
0
Utile
Ah ok cool, merci lutinore, merci aussi à charles racaud!



Kbitnik
Commenter la réponse de Kbitnik

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.