Image dans un JLabel

Résolu
Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2009
-
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2009
-
je cherche a afficher une image dans un JLabel, a l'aide du chemin d'accès. Actuellement je peu faire afficher une image en dans un JLabel en l'ajoutant au projet (JBuilder X) mais évantuellement mais chemin d'accès seront variable.

Alors comment faire affiché une image avec seulement sont chemin d'accès? sans l'ajouté a un projet ?

7 réponses

Messages postés
492
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2007
12
Salut
Tu peux utiliser la méthode getImage(String filename) de la classe Toolkit
Voila
a++
Messages postés
45
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2009

Je réalise que JLabel ne prend que les ImageIcon, y a t'il une façon de convertir l'image en ImageIcon.

Ou a tu un compossant a me conseiller afin de faire afficher mon image?
Messages postés
492
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2007
12
Salut
Il y a un constructeur ImageIcon(Image im)
Tout à fait ce qu'il te faut !!!

Voila
A++
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 13 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2006

j'ai realiser une interface avec Jbulder en utilisant un JTabbedpan et ensuite un Jpannel .
SVP comment je peut inserrer un image comme font .
merci
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 13 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2006

j'ai realiser une interface avec Jbulder en utilisant un JTabbedpan et ensuite un Jpannel .
SVP comment je peut inserrer un image comme font .
merci
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 13 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2006

Salut , svp je voudrais avoir des codes sources pour un logiciel de gestion d'un annuaire LDAP
et comment faire la connaiction a la base d'annuaire pour faire l'ajout ,recherche ....
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2009

salut svp je veux savoir comment charger une image à l'aide d'un bouton parcourire,merci