Image dans un JLabel [Résolu]

Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2009
- - Dernière réponse : TaKoOo
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2009
- 26 févr. 2009 à 14:40
je cherche a afficher une image dans un JLabel, a l'aide du chemin d'accès. Actuellement je peu faire afficher une image en dans un JLabel en l'ajoutant au projet (JBuilder X) mais évantuellement mais chemin d'accès seront variable.

Alors comment faire affiché une image avec seulement sont chemin d'accès? sans l'ajouté a un projet ?
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
492
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2007
7
3
Merci
Salut
Tu peux utiliser la méthode getImage(String filename) de la classe Toolkit
Voila
a++

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 153 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de scaryman
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2009
0
Merci
Je réalise que JLabel ne prend que les ImageIcon, y a t'il une façon de convertir l'image en ImageIcon.

Ou a tu un compossant a me conseiller afin de faire afficher mon image?
Commenter la réponse de metalkev64
Messages postés
492
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2007
7
0
Merci
Salut
Il y a un constructeur ImageIcon(Image im)
Tout à fait ce qu'il te faut !!!

Voila
A++
Commenter la réponse de scaryman
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 13 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2006
0
Merci
j'ai realiser une interface avec Jbulder en utilisant un JTabbedpan et ensuite un Jpannel .
SVP comment je peut inserrer un image comme font .
merci
Commenter la réponse de cs_aaammm
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 13 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2006
0
Merci
j'ai realiser une interface avec Jbulder en utilisant un JTabbedpan et ensuite un Jpannel .
SVP comment je peut inserrer un image comme font .
merci
Commenter la réponse de cs_aaammm
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 13 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2006
0
Merci
Salut , svp je voudrais avoir des codes sources pour un logiciel de gestion d'un annuaire LDAP
et comment faire la connaiction a la base d'annuaire pour faire l'ajout ,recherche ....
Commenter la réponse de cs_aaammm
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2009
0
Merci
salut svp je veux savoir comment charger une image à l'aide d'un bouton parcourire,merci
Commenter la réponse de TaKoOo