Pb formulaire dynamique

[Résolu]
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 26 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2006
-
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 24 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2006
-
Bonjour,





Je vous écris car j'ai un problème que je n'arrive pas à résoudre après maintes





recherches....





Je suis en train de réaliser un formulaire sur mon site, et sur la première ligne, il y aura





2 ratios "Choix 1" et "Choix 2".
Ensuite, si l'on selectionne "Choix 1", j'aimerai que 2 champs apparaissent : "nom" et





"prénom" et si par contre c'est "Choix2" que l'on selectionne , il n'y aura qu'un champs





"Ville" à appararaitre.





Voilà, j'éspère avoir expliquer la chose correctement.





Et donc ma question est : Comment faire ?
Merci d'avance pour vos réponses car là je suis vraiment embêté...

4 réponses

Messages postés
68
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2008

petite coquille ;)
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 26 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2006

Merci pour la réponse.
Le script était bien mais le pb c'est que les bouton restaient cochés une fois que l'on avais cliqué dessus.

J'ai finalement adopté ce script qui marche très bien :

<html>

<head>

<title>essai</title>

</head>

<script type="text/javascript">

function ShowElem(idelem)

{

document.getElementById(idelem).style.display='block';

}

function HideElem(idelem)

{

document.getElementById(idelem).style.display='none';

}

</script>

<form method="post">

/> bouton1

/> bouton2

</form>

texte 1

texte 2

</html>

Encore merci pour les réponses.
Messages postés
68
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2008

En espérant que je répond juste :)
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 24 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2006

Salut,

je voudrais faire a peut près la même chose sauf que mois j'ai un menu déroulant avec trois choix (choix1, choix2, choix3). Et en fonction du choix faire apparître les champs qu'il faut.

Par exemple:
choix1 affiche "nom" et "prenom"
choix2 affiche "ville"

Comment faire ?
Merci d'avance