Pb formulaire dynamique

Résolu
Rocket666 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 26 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006 - 27 janv. 2006 à 18:12
beetwix Messages postés 1 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006 - 22 févr. 2006 à 00:50
Bonjour,





Je vous écris car j'ai un problème que je n'arrive pas à résoudre après maintes





recherches....





Je suis en train de réaliser un formulaire sur mon site, et sur la première ligne, il y aura





2 ratios "Choix 1" et "Choix 2".
Ensuite, si l'on selectionne "Choix 1", j'aimerai que 2 champs apparaissent : "nom" et





"prénom" et si par contre c'est "Choix2" que l'on selectionne , il n'y aura qu'un champs





"Ville" à appararaitre.





Voilà, j'éspère avoir expliquer la chose correctement.





Et donc ma question est : Comment faire ?
Merci d'avance pour vos réponses car là je suis vraiment embêté...

4 réponses

cs_f6xara Messages postés 68 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008
27 janv. 2006 à 18:47
petite coquille ;)
3
Rocket666 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 26 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006
27 janv. 2006 à 23:59
Merci pour la réponse.
Le script était bien mais le pb c'est que les bouton restaient cochés une fois que l'on avais cliqué dessus.

J'ai finalement adopté ce script qui marche très bien :

<html>

<head>

<title>essai</title>

</head>

<script type="text/javascript">

function ShowElem(idelem)

{

document.getElementById(idelem).style.display='block';

}

function HideElem(idelem)

{

document.getElementById(idelem).style.display='none';

}

</script>

<form method="post">

/> bouton1

/> bouton2

</form>

texte 1

texte 2

</html>

Encore merci pour les réponses.
3
cs_f6xara Messages postés 68 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008
27 janv. 2006 à 18:46
En espérant que je répond juste :)
0
beetwix Messages postés 1 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
22 févr. 2006 à 00:50
Salut,

je voudrais faire a peut près la même chose sauf que mois j'ai un menu déroulant avec trois choix (choix1, choix2, choix3). Et en fonction du choix faire apparître les champs qu'il faut.

Par exemple:
choix1 affiche "nom" et "prenom"
choix2 affiche "ville"

Comment faire ?
Merci d'avance
0