Selectionner objet

Signaler
Messages postés
169
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2010
-
Messages postés
169
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2010
-
Bonjour. J'ai un webbrowser nommé WB1. J'aimerai faire que, si je clique sur un bouton nommé Btn1, il selectionne mon WB1 pour ensuite simuler l'appui d'une touche TAB 3 fois puis une touche ENTRER 1 fois.
Voici un petit recapitulatif : Demarrage programme -> WB1 se connecte au site -> Click sur Btn1 -> WB1 ordonne de faire 3 TAB et 1 ENTER (ceci sert a selectionner un menu dans le site (il faut faire normalement 3 Tabulations pour le selectionner et une touche Entrer pour y entrer)). Si vous avez d'autres solutions pour simuler le click sur une page PHP, dites le moi ;). Merci d'avance.
Bonne prog. -kAm-

2 réponses

Messages postés
883
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
7
Tu peux utiliser l'api keybd_event :



Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" Alias "keybd_event" (ByVal
bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal
dwExtraInfo As Long)



WB1.setfocus

keybd_event vbKeyTab, 0, 0, 0

keybd_event vbKeyTab, 0, 0, 0

keybd_event vbKeyTab, 0, 0, 0

keybd_event vbKeyReturn, 0, 0, 0





Julien.
Messages postés
169
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2010
1
lol
sa me demarre mon anti-virus et outloock :s