Tableau de 3 col sur plus lignes avec images dans chaque cellule

Waynejunior Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 27 janv. 2006 à 17:19
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 27 janv. 2006 à 20:10
Bonjour,


Je souhaiterais faire un tableau de 3 colonnes sur plusieurs lignes avec dans chaque cellule une image... J'ai écrit ce bout de code mais lorsque je l'execute, rien ne se passe (affichage vide)... si quelqu'un pouvait me donner un coup de main...
Merci d'avance


John Wayne


<?php
$cpt = 0;
while ($row_images = mysql_fetch_assoc($images)) {if ($cpt 3) { $cpt 0; ?>
----
<?php }
else {
?>">,
<?php }
}?>

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
27 janv. 2006 à 20:10
Salut,

tu dois dans ta boucle écrire le code html correspondant à une nouvelle ligne (<tr><td...</td></tr>)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous