Problème pour Unloader un clip proprement, est-ce une histoire de Depth? Balèze

twelve34 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 27 janv. 2006 à 16:51
cs_DrShiva Messages postés 41 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006 - 29 janv. 2006 à 00:40
Salut à tous!



Voilà, j'ai mon anim dans laquelle j'ai foutu un clip vide nommé
pressbook. J'ai deux boutons, un qui mène à l'image 1 (là où se trouve
le clip pressbook), et l'autre qui mène à l'image 15. Mon anim se
lance, j'ai un stop à la frame 1, puis je charge un clip externe dans
mon movie clip nommé pressbook. jusque là pas de problème. Par contre,
si je vais à la frame 15, puis si je reviens à la frame 1, mon clip
externe est rechargé dans mon clip pressbook, je le vois bien, mais il
ne fonctionne quasiment plus.



Alors j'ai essayé de mettre un unLoadMovie() avant de refaire mon
loadMovie, mais ça ne change rien. Peut-être s'agirait-il d'une
histoire de profondeur, ou alors d'un unLoadMovie pas assez "puissant".
Bref, je mets à disposition l'archive si quelqu'un peut m'aider. Je
pense que c'est un truc très intéressant à résoudre. Je fais donc appel
à vos méninges les copains!!



Téléchagez l'archive ici



A+ et merci d'avance!

1 réponse

cs_DrShiva Messages postés 41 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006
29 janv. 2006 à 00:40
0
Rejoignez-nous