Problème pour Unloader un clip proprement, est-ce une histoire de Depth? Balèze

Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
mardi 1 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
-
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 13 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2006
-
Salut à tous!



Voilà, j'ai mon anim dans laquelle j'ai foutu un clip vide nommé
pressbook. J'ai deux boutons, un qui mène à l'image 1 (là où se trouve
le clip pressbook), et l'autre qui mène à l'image 15. Mon anim se
lance, j'ai un stop à la frame 1, puis je charge un clip externe dans
mon movie clip nommé pressbook. jusque là pas de problème. Par contre,
si je vais à la frame 15, puis si je reviens à la frame 1, mon clip
externe est rechargé dans mon clip pressbook, je le vois bien, mais il
ne fonctionne quasiment plus.



Alors j'ai essayé de mettre un unLoadMovie() avant de refaire mon
loadMovie, mais ça ne change rien. Peut-être s'agirait-il d'une
histoire de profondeur, ou alors d'un unLoadMovie pas assez "puissant".
Bref, je mets à disposition l'archive si quelqu'un peut m'aider. Je
pense que c'est un truc très intéressant à résoudre. Je fais donc appel
à vos méninges les copains!!



Téléchagez l'archive ici



A+ et merci d'avance!

1 réponse

Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 13 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2006