Flash mx professionel

mohamedjayed Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2007 - 27 janv. 2006 à 16:17
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 29 janv. 2006 à 10:02
je veut realiser la capture vidéo avec flash mx professionnel
comment je doit faire (la procedure que je doit suit pour reusssir cette capture video)

merci

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
27 janv. 2006 à 20:23
Salut,

quel rapport avec le PHP ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 janv. 2006 à 11:13
Auncun lol (salut Antho, ça va ? :-) ).

www.flashkod.com
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
29 janv. 2006 à 10:02
Salut Malalam :-) ouais ça va merci :-)

Ah j'avais pas pensé à flashkod c'est vrai que c'est pas hyper vieux ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0