Flash mx professionel

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 25 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2007
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
je veut realiser la capture vidéo avec flash mx professionnel
comment je doit faire (la procedure que je doit suit pour reusssir cette capture video)

merci

3 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,

quel rapport avec le PHP ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Auncun lol (salut Antho, ça va ? :-) ).

www.flashkod.com
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut Malalam :-) ouais ça va merci :-)

Ah j'avais pas pensé à flashkod c'est vrai que c'est pas hyper vieux ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>