Rechargement d'objet "AJAX"

benjiman2 Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2007 - 27 janv. 2006 à 15:25
fzed51 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007 - 12 avril 2007 à 20:56
Bonjour !
Voila, je commence tout juste a programmer en AJAX ...
et voila mon probleme ...
Je voudrai que chaque 2 secondes, la page se rafraichisse dans un "textarea" ...
Coté reload => pas de soucis... je passe par setTimeout ...
Mais apres, le probleme, c'est que "AJAX" ne prend pas en compte les modifications faites sur le fichier "ajax.php".
J'utilise peut etre une mauvaise méthode ??
Voici le code pour afficher dans le cadre nommé "cadre" du formulaire nommé "formulaire" le contenu du fichier ajax.php ...
Si vous savez pourquoi la page ne se rafraichit pas ...

var xhr_object = null;

if(window.XMLHttpRequest) // Firefox
xhr_object = new XMLHttpRequest();
else if(window.ActiveXObject) // Internet Explorer
xhr_object = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
else { // XMLHttpRequest non supporté par le navigateur
alert("Votre navigateur ne supporte pas les objets XMLHTTPRequest...");
//return;
}
fichier = "ajax.php";
xhr_object.open("GET", fichier, true);

xhr_object.onreadystatechange = function() {
if(xhr_object.readyState > 3)
{
alert(xhr_object.responseText);
document.formulaire.cadre.value= xhr_object.responseText;
}
}

xhr_object.send(null);

En esperant que vous ayez la réponse ...

2 réponses

cs_Azedinne Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 10 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2006
8 avril 2006 à 23:41
salut ça peut te parraitre très bizare mais je te prie de m'envoyer de la doc sur ajax sur mon email :g_tarik0010@yahoo.fr


je te serais très reconnaissant, car je ne suis qu'un débutant


Tarik du maroc
0
fzed51 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007
12 avril 2007 à 20:56
Ouf... ça va je suis pas débile. Ca n'arrive pas qu'à moi.

#include <<fzed51>></fzed51>
0
Rejoignez-nous