Problème d'apostrophe dans mysql

Résolu
cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 27 janv. 2006 à 14:49
cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 28 janv. 2006 à 10:57
Bonjour à tous,
Je veux insérer du texte dans une base mysql et cela marche très bien pour les textes sans apostrophe mais quand il y en a une le texte n'est pas stocké !!

Pourquoi ?? Comment y remédier ??

Merci d'avance !!!

6 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
27 janv. 2006 à 20:35
Si tu ne controles pas le texte... je peux absolument rien pour toi.

Si tu ajoutes du texte dans une DB... c'est bien que tu peux acceder au texte par l'intermédiaire d'une variable.



Toutes les questions se ressemblent... bien qu'elles ne soient pas posées de la même facon.

Fonction à utiliser ?

mysql_escape_string();

mysql_real_escape_string();



Adapte si c'est une autre base de donnée.



Pour finir :

"et que le serveur php ne me retourne aucune erreur." Si mais tu as décidé de ne pas la voir.

Error_reporting(E_ALL); et fait un test sur chacune de tes requètes et tu verras bien. Quand ca marche pas c'est marqué.
3
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
27 janv. 2006 à 15:02
Bah tu lis les sujets avant le tiens et t'auras ta reponse.

Hors de question que je me répète encore une fois...
0
cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 3
27 janv. 2006 à 15:32
Merci FhX pour cette façon très utilie de répondre à une question !!
0
cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 3
27 janv. 2006 à 15:35
Je précise que je ne contrôle pas le texte que j'envoie à la base de données et que le serveur php ne me retourne aucune erreur. Donc le problème ne peut pas se résoudre avec un \'
ou un "
.
Merci d'avance !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 3
28 janv. 2006 à 10:57
Merci
0
cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 3
28 janv. 2006 à 10:57
Merci
0
Rejoignez-nous