Graphique pas visible avec wamp

LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 - 27 janv. 2006 à 09:54
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 - 30 janv. 2006 à 14:53
Bonjour tout le monde,



voila j'ai un gros probleme,

j'ai un scipt qui utilise jpgraph et qui fonctionne tres bien sous easyphp 1.7

depuis j'ai installer a la mimine PHP5 sous easyphp et ca marche tjrs (avec la v2 de jpgraph)



mais pr éviter d'avoir a traffiquer le php.ini

j'ai désidé de passer sous wampserver,qui comprend de base PHP5

et la mon graphique qui utilise jpgraph ne s'affiche plus!!!!



je ne comprends pas pourquoi ,a cause de la version apache2 ou MYSQL5???



j'ai bien activer la librairie gd2 et mes autres graphique sui n'utilisent pas Jpgraph s'affiche correctement...



quelqu'un peut il me venir en aide SVP

11 réponses

LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
27 janv. 2006 à 10:07
et le pb c'est que apparement aucune erreur n'est générée...

simplement mon graph n'est pas généré! firefox affiche l'icone d'une image sans rien!
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
27 janv. 2006 à 10:27
Hello,

compare ton ancien php.ini et le nouveau , mets la même chose.
Pour les erreurs, vérifie à quoi est initialisé ton error_reporting (tjrs à E_ALL!)
0
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
27 janv. 2006 à 14:55
il semblerait que ma version de wampserver deconne

parfois impossible de lancer les serveurs

et apache lance des erreurs aussi

tout ca rajouté au pb de graph

je repasse sur easyphp
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
27 janv. 2006 à 15:06
Il te faut la librairie GD d'activé sur ton serveur. Hors sous Wamp ca n'est pas le cas par defaut.

PHP.ini où httpd.conf je sais plus et tu décommentes la ligne qui permet d'inclure GD à Apache.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
27 janv. 2006 à 15:09
Ah j'avais pas vu que t'avais déja activé GD...

T'as récup la nouvelle version de JPgraph par hasard ? Elle est dédié à PHP5...
0
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
30 janv. 2006 à 09:23
ouais j'ai mis a jour jpgraph pr PHP5

gd c'est fait aussi

je crois que ma version de wamp n'est pas bonne

du coup je reste sur easyphp mais ca m'arrange pas de devoir faire une bidouille pr upgrader easy a php5....
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
30 janv. 2006 à 10:39
B izarre, moi je n'ai jamais eu de pb avec Wamp, quelle que soit ma config :-(
0
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
30 janv. 2006 à 13:06
ici j'ai un pc tout pourri

je vais reessayer chez moi

par contre donne moi ta version de wamp SVP...malalam
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
30 janv. 2006 à 13:15
Heu c'est la dernière dispo sur le site de wamp
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
30 janv. 2006 à 13:16
La 1.5
0
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
30 janv. 2006 à 14:53
ouais bah c'est bizarre elle bug chez moi

non seulement par rapport a mes graph mais en plus parfois impossible de lancer les serveurs

l'icone en bas a droite reste rouge....
0
Rejoignez-nous