Propriété FreezePane du composant OWC

EPS32HAY Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2009 - 26 janv. 2006 à 23:44
michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 - 28 janv. 2006 à 06:17
Bonjour à tous,

Je prog actuellement une petite application dans laquelle j'utilise un
composant OWC. Je charge une page HTML représentant un tableau EXCEL.
je selectionne une cellule (D1) et je souhaite figé les volets.

Pour cela j'utilise la propriété freezepanes malheureusement rien ne
ce passe.

Pouvez vous m'aider en me donner un petite exemple permettant
d'illustrer l'utilisation de cette propriété..

Par avance merci et bonne prog à tous.

EPS32HAY

1 réponse

michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 32
28 janv. 2006 à 06:17
bonjour

tu peux tester ce type de synthaxe

Dim c


Function window_onload()
Set c = SpreadSheet1.Constants

With SpreadSheet1
.Cells.Clear
.Range("A1:E10").Value = 1
End With
SpreadSheet1.Range("D1").FreezePanes c.ssFreezeLeft
'SpreadSheet1.Range("B2").FreezePanes c.ssFreezeTop


End Function

bonne journée
michel
0
Rejoignez-nous