Pb sur mon projet de BTS erreur: run-time error '424' Object required

biddal Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 9 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 - 26 janv. 2006 à 22:55
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 27 janv. 2006 à 08:46
Je ne vois pas du tout ce qui ne marche pas dans mon code s'il vous plait aidez moi merci.
Voici mon code:

Set base = OpenDatabase("I:\VB\Projet1\CD.mdb")
MsgBox ("Ouverture Reussi")
sql = "INSERT INTO Emprunteur(Nom,Prenom,Adresse,Telephone,Titre_de_lelement_prete,Date_du_pret,Nombre_de_cds,N°cd) Values ('" & Ajout.Text1 & "','" & Ajout.Text2 & "','" & Ajout.Text3 & "','" & Ajout.Text4 & "','" & Ajout.Text5 & "','" & Ajout.Text6 & "','" & Ajout.Text7 & "','" & Ajout.Text9 & "')"
'MsgBox (sql)
base.Execute (sql)
Ajout.Text1 = ""
Ajout.Hide
Confirmation.Show

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
27 janv. 2006 à 08:46
Salut,

Qu est qui plante exactement, Quelle ligne?

Je suppose que c'est le Base.execute(Sql).

Essaie de voir si ton Objet Base n'est pas egal a Nothing. ou quelque chose dans le genre

@+
0
Rejoignez-nous