Savoir si la souris est bien au-dessus d'un bouton

abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 26 janv. 2006 à 22:36
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 28 janv. 2006 à 17:17
Bonjour,



Je cherche le moyen de savoir si la souris est bien au-dessus de mon
swf. Le but étant de corrigé un bug que j'ai énoncé hier.

En fait je voudrai faire un truc du genre:

if ( MouseIsOver == true ) { ...



Le problème c'est que j'ai l'impression que des fois flash se rend pas compte que la souris n'est plus au-dessus...



Help me plz ????????????????

Have Fun ...

8 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
27 janv. 2006 à 12:24
et avec une fonction RollOver:
this.TonBtn.onRollOver = function(){
trace("la souris est audessus du bouton TonBtn!")
}
non?


Peace from Mars
to all human beings
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
27 janv. 2006 à 17:36
Oui mais le problème c'est que parfois il prend pas en compte que la souris quitte le bouton :S

Have Fun ...
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
27 janv. 2006 à 19:41
ce ne serait pas alors un pb de zone clickable? et si tu ajoutes:

this.TonBtn.onRollOut = function(){
trace("la souris n'est plus audessus du bouton TonBtn!")
}




Peace from Mars
to all human beings
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
27 janv. 2006 à 20:45
En faite je plutot que le probleme vien du fait que le bouton bouge !!

Have Fun ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
28 janv. 2006 à 16:59
ton bouton bouge? c'est un bug ou fait expres? il bouge tout le temps, c'est un mc alors? c'est bizarre ton truc... en fait, il bouge apres le RollOver, et de ce fait, il ne "sait" pas que la souris n'est plus au dessus?


Peace from Mars
to all human beings
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
28 janv. 2006 à 17:03
Ouai c fait expret que ça bouge.... http://lesptisgroupes.free.fr/ tu vas mieu comprendre ^^

Have Fun ...
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
28 janv. 2006 à 17:12
sur la base de ce que je viens de voir sur ton site, je pense que c'est un souci de zone cliquable.


Peace from Mars
to all human beings
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
28 janv. 2006 à 17:17
En faite je pense que la seul solution serai de ne pas faire bouger le bouton mais seulement l'image!! Ce qui est dommage car quand le bouton sera descendu, il y'aura une zone clickable alors que derière il n'y aura pas l'image du bouton :(

Have Fun ...
0
Rejoignez-nous