Problème d'écouteur

thibautsenechal Messages postés 42 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006 - 26 janv. 2006 à 20:41
cs_DrShiva Messages postés 41 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006 - 29 janv. 2006 à 00:54
bonjour,

Je souhaite faire fonctionner le composant accordéon avec des icones qui fonctionnent
selon un écouteur. Je m'explique si un Slide est pressé licone du slide passe au vert Et
celle non sélectionnée vire au rouge.

Quelqu'un peut-il compléter mon script pour que l'icone Rouge puisse marcher
merci infiniments

objetDécoute = new Object();
objetDécoute.change = function(objetEvt) {
objetEvt.target.getHeaderAt(objetEvt.target.selectedIndex).icon = "vert";
};
accordeon.addEventListener("change", objetDécoute);

www.bookthibaut.free.fr

1 réponse

cs_DrShiva Messages postés 41 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006
29 janv. 2006 à 00:54
Est-ce que quelquepart tu as un bout de code où il y écrit :

..... = "rouge" ?
0
Rejoignez-nous