Xml et flash

Résolu
cs_manu67 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006 - 26 janv. 2006 à 20:30
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 26 janv. 2006 à 20:46
pourquoi la réponse à ceci est: undefined?

document= new XML();
document.ignoreWhite=true;
document.load("essai.xml");
trace(document.firstChild.childNodes[0].attributes.numero);

1 réponse

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
26 janv. 2006 à 20:46
car tu n'attend pas que le fichier soit chargé.load("essai.xml"); n'est pas une fonction bloquante dans le sens ou elle n'attend pas que le chargement soit fini pour passé a la suite.
pour pallié a cela tu doit surcharger la fonction onLoad de xml
ce qui donne :
document.onLoad = function(){
trace(...);
}

<hr>http://www.carton.c.la
3
Rejoignez-nous