Dbcombo

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2006
-
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2006
-
Bonsoir,

Pourriez vous m'aider sur la méthode à employer pour remplir un dbcombo. En fait, je veux lier mon combo à une table ( avec un data ); jusqu'ici j'ai à peu près compris.
Je voudrais faire apparaître le nom du client dans le menu déroulant mais garder l'identifiant de celui-ci lors de l'enregistrement du formulaire. C'est à dire faire apparaître le champs NomClient dans la liste
déroulante mais enregistrer l'identifiant ( NumClient ).

Connaissez-vous l'astuce ?

Merci

Arno
A voir également:

2 réponses

Messages postés
630
Date d'inscription
samedi 15 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2011
1
Dans le champs donnée, il faut y mettre une requête
à savoir si sous Access ou VB6 ou VB.net

Juste faites-le
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2006

Merci Stephane33 pour tes conseils.

Je travaille avec vb6 et access97 ( je sais c'est un peu veillot mais bon... ).

Pourrais tu m'en dire sur la requête qu'il faut placer dans le champs donnees ?

Merci.

Arno