Imprimer un texte blanc sur un rectangle noir

gplog Messages postés 82 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 - 16 mai 2003 à 15:21
gplog Messages postés 82 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 - 19 mai 2003 à 09:05
Mr_toto

Bonjour a tous, Je n'arrive pas a imprimer un texte sans que cela ne fasse de "rectangle" autour .J'ai bien essayé "Printer.FontTransparent = True" mais y'as pas moyen
Voici mon code :

Private Sub Form_Load()
Printer.PaperBin = 2
Printer.Print
Printer.FontTransparent = True
Printer.ScaleMode = 1
Printer.Line (5000, 300)-(6500, 5300), RGB(150, 150, 150), BF
Printer.CurrentX = 5500
Printer.CurrentY = 1000
Printer.ForeColor = RGB(255, 255, 255)
Printer.Print "Coucou"
Printer.EndDoc
End Sub

Que faut il modifier ou rajouter pour qu'il n'y ait que le texte qui apparaisse ?
Sachant qu'il faut que je puisse dessiner le rectangle aussi bien avant comme apres et que je ne peut pas utiliser de picture.
C'est assez urgent, Je vous remercie

2 réponses

cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
16 mai 2003 à 22:11
Il s'agit-là d'un bug signalé par Microsoft.

J'ai déposée une source reprenant la solution préconisée par Microsoft : IMPRIMER CORRECTEMENT MÊME LORSQUE PRINTER.FONTTRANSPARENT BUGGE... (source n°7976).

Bonne chance.

Programmix.
0
gplog Messages postés 82 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 1
19 mai 2003 à 09:05
Mr_toto
0
Rejoignez-nous