VB.net création database

macgiver159 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007 - 26 janv. 2006 à 18:55
macgiver159 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007 - 27 janv. 2006 à 17:01
Bonjours,

Je souhaite créer une base de donné sous VB.net mais je sais pas comment faire ni comment l'exploiter.

Pouvez-vous m'aider ?

Merci de vos réponsse.

2 réponses

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
26 janv. 2006 à 22:05
Je suis en train de créer un logiciel pour créer des bases, et y gérer les tables avec des fonctions d'import et d'exportations
A savoir
En .net
pour créer des bases de données sous .net, tu as le XML en natif sinon pour des base access, il faudra se pencher sur ADO.net
en VB6, c'est les bases access.
Si tu peux patientez quelques jours , je vais poster un jus de mon programme, je l'ai commencé que Lundi

Juste faites-le
0
macgiver159 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007
27 janv. 2006 à 17:01
J'ai réussi a créer une base de donné en allant dans la toolbox de gauche puis dans Data ensuite DataSet

Mais j'aimerais savoir comment écrir dedant, la lire (toute les lignes une après l'autre où qu'une seul ligne)

Merci de votre réponsse.
0
Rejoignez-nous