Comment accèder à un WebControl à l'intérieur d'un content (en javascript)?

Résolu
edge_man Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008 - 26 janv. 2006 à 16:58
edge_man Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008 - 27 janv. 2006 à 09:22
J'aimerai pouvoir accéder en javascript à un WebControl (une TextBox) situé dans un Content.



Ce Content est utilisé parce que j'ai une MasterPage à mes pages.



Alors je sais que normalement (quand ya pas de content), on a juste a faire un document.form1.textbox1.value = ...

Mais là, je trouve pas quand on utilise un content au lieu d'une form.



Si vous pouvez SVP m'aider a résoudre ce probleme ...

merci beaucoup

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
26 janv. 2006 à 17:15
Bonjour, tu peux acceder à une textbox de la sorte :

document.getElementById("id"); et je te déconseil trés fortement d'acceder via js à tes objets comme tu le fais, document.getElementById est beaucoup mieux :)

pour récupere l'id d'un textbox tu peux faire textbox1.ClientID dans ton code .net ;)


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
3
edge_man Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008
27 janv. 2006 à 09:22
ok, merci.

Je ne faisais pas le textbox1.ClientID, donc il ne me trouvais pas le control, meme avec getElementById...
0
Rejoignez-nous