Atteindre la fin de la page dés l'affichage

jackrichard Messages postés 43 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 - 26 janv. 2006 à 16:17
jackrichard Messages postés 43 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 - 26 janv. 2006 à 17:03
bonjour a tous

Voila dans mon aplication j'affiche le contenu d' un fichier mais n'ayant aucune idée a l'avance de la taille ou du nombre de ligne que pourrait contenir le fichier a des moment de l'application j'aimerai savoir si il est possible qui permettrait d'atteindre la fin du fichier tout de suite

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 janv. 2006 à 16:42
Bonjour,
en javascript ? avec l'active'X FileSystemObject alors ?
var ts=fso.GetFile("fichier");
alert(ts.Size); // donne la taille
ou
var ts=fso.OpenTextFile("fichier",8,true); // écrire à la suite
mais je suis sûr de ne pas répondre au problème en fait.
alors qu'entendre par "affiche un fichier" ? par "atteindre la fin" ?
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
jackrichard Messages postés 43 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008
26 janv. 2006 à 17:03
par afficher un fichier je le lit le fichier et je l'affiche avec PHP

et par atteindre la fin je veut dire que j'aimerais que la barre de scrolling soit au niveau des dernière ligne affiché
0
Rejoignez-nous