Unloadmovie en fondu

Résolu
julienazer Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006 - 26 janv. 2006 à 15:26
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 31 janv. 2006 à 18:27
Salut à tous, j'aimerais savoir comment on fait pour decharger un clip et qu'il parte en fondu et non, le unload basique qui fait disparaitre le loadmovie d'un seul coup.
Est-ce possible?
Merci beaucoup.

5 réponses

julienazer Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
31 janv. 2006 à 09:04
tinkiet mec c deja super cool!
Salut
3
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
26 janv. 2006 à 20:53
salut
1- tu doit faire une boucle 'temporelle' avec un setInterval
2- avec la fonction appellé par set Interval tu fait baisser l'alpha du clip
3- et une fois que l'apha atteind 0 tu suprime le clip

et pour parfaire le tout tu paramétre le tout avec le nom du clip ou alors tu fait une classe
<hr>http://www.carton.c.la
0
julienazer Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
27 janv. 2006 à 10:06
Oups merci beaucoup mais j'ai pas tout compris...aurais tu un exemple concret avec unloadmovie, y a pas juste un script a collé dessus?
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
27 janv. 2006 à 11:32
Non il n'existe pas de unLoadMovieWithAlphaPourQueCeSoitJoli(MovieClip)
je t'ai tout donnée faut pas pousser tu a juste a regarder la doc a set interval
faire une fonction qui fait tonMovieClip._alpha--
et qui teste avec un IF si l'alpha = 0
et qui unload quand c'est le cas
desolé mais j'ai pas envie de te pondre le code comme ca.

<hr>http://www.carton.c.la
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
31 janv. 2006 à 18:27
dsl d'avoir été un peu agressif ;)


<HR>
http://www.carton.c.la
0
Rejoignez-nous