Unloadmovie en fondu

Résolu
Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 1 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2006
-
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008
-
Salut à tous, j'aimerais savoir comment on fait pour decharger un clip et qu'il parte en fondu et non, le unload basique qui fait disparaitre le loadmovie d'un seul coup.
Est-ce possible?
Merci beaucoup.

5 réponses

Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 1 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2006

tinkiet mec c deja super cool!
Salut
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

salut
1- tu doit faire une boucle 'temporelle' avec un setInterval
2- avec la fonction appellé par set Interval tu fait baisser l'alpha du clip
3- et une fois que l'apha atteind 0 tu suprime le clip

et pour parfaire le tout tu paramétre le tout avec le nom du clip ou alors tu fait une classe
<hr>http://www.carton.c.la
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 1 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2006

Oups merci beaucoup mais j'ai pas tout compris...aurais tu un exemple concret avec unloadmovie, y a pas juste un script a collé dessus?
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

Non il n'existe pas de unLoadMovieWithAlphaPourQueCeSoitJoli(MovieClip)
je t'ai tout donnée faut pas pousser tu a juste a regarder la doc a set interval
faire une fonction qui fait tonMovieClip._alpha--
et qui teste avec un IF si l'alpha = 0
et qui unload quand c'est le cas
desolé mais j'ai pas envie de te pondre le code comme ca.

<hr>http://www.carton.c.la
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

dsl d'avoir été un peu agressif ;)


<HR>
http://www.carton.c.la