Fonction rename

cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 26 janv. 2006 à 13:13
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 26 janv. 2006 à 13:18
Bonjour,

J'ai un fichier test.php avec de contenu :

<?
rename('/temp/test.txt', '/files/test.txt');
?>

Il y a bien les 2 répertoires de créé test et files... mais le fichier test.txt ne veux pas se déplacer dans le repetoire files....
Les chmod de tous les rep sont bien en 777

Merci d'avance

----------------------------------------------------

Site en developpement : www.diablus.com

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
26 janv. 2006 à 13:18
Hello,

mets ton error_reporting à E_ALL.
Et testes ta fonction :

if (true === rename (...)) {
echo 'true';
} else {
echo 'false';
}
0
Rejoignez-nous