Hashtable et rehash

KeTZaLDeV Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 5 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2016 - 26 janv. 2006 à 13:11
KeTZaLDeV Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 5 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2016 - 26 janv. 2006 à 23:33
Bonjour, est ce que la classe Hashtable fait un rehash() a chaque fois qu'elle entre un objet dans sa table?

c'est a dire a chaque appel de la méthode put(Object key,Object value);



Merci

ketzaldev

2 réponses

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
26 janv. 2006 à 14:24
si tu demande s il change les hashage des clés de tout les objets dans la map je pense que c non.
pour en etre sur, fais une classe qui étend Hashtable, overide rehash et put et faisant System.out puis appelle la méthode de ta super classe comme ca en faisant un put tu verra si ca appelle bien rehash()
comme ca tu sera sur d!!!
(sinon tu prend eclipse tu te met en debug et tu fé un test)
++ Toinou
0
KeTZaLDeV Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 5 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2016
26 janv. 2006 à 23:33
ok je vais essayer

Merci toinou :)
0
Rejoignez-nous