Modif de plusieurs fichiers txt 2 (la précédente réponse à mon message ne s'affi

bimbo777 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2007 - 26 janv. 2006 à 10:54
katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 - 26 janv. 2006 à 12:59
Je repose donc ma question car l'on m'as répondu mais je ne peux pas lire la réponse...

Je suis débutante en vb et j'aimerai savoir si il est possible d'appliquer ce script sur plusierus fichiers txt en même temps, car il le .vbs ne s'applique que sur le 123.txt (exemple *.txt)


-------------------------------------
Const ForReading = 1
Const ForWriting = 2

Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set objFile = objFSO.OpenTextFile("C:\123.txt", ForReading)

strText = objFile.ReadAll
objFile.Close

strNewText = Replace(strText, "28", "30")
strNewText = Replace(strNewText, "56", "60")


Set objFile = objFSO.OpenTextFile("C:\123.txt", ForWriting)
objFile.WriteLine strNewText
objFile.Close

------------------------------------

Merci beaucoup de votre aide, je serai comblée si quelqu'un peut m'aider.

ou boubou_petrakovitz@hotmail.com

1 réponse

katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 3
26 janv. 2006 à 12:59
0
Rejoignez-nous