Modif de plusieurs fichier txt

bimbo777 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2007 - 26 janv. 2006 à 10:07
bimbo777 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2007 - 26 janv. 2006 à 11:20
Bonjour à tous,

Je suis débutante en vb et j'aimerai savoir si il est possible d'appliquer ce script sur plusierus fichiers txt en même temps, car il le .vbs ne s'applique que sur le 123.txt (exemple *.txt)


-------------------------------------
Const ForReading = 1
Const ForWriting = 2

Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set objFile = objFSO.OpenTextFile("C:\123.txt", ForReading)

strText = objFile.ReadAll
objFile.Close

strNewText = Replace(strText, "28", "30")
strNewText = Replace(strNewText, "56", "60")


Set objFile = objFSO.OpenTextFile("C:\123.txt", ForWriting)
objFile.WriteLine strNewText
objFile.Close

------------------------------------

Merci beaucoup de votre aide, je serai comblée si quelqu'un peut m'aider.

2 réponses

malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
26 janv. 2006 à 10:38
Je ne comprend pas ce que tu veux faire?!
Un script qui va pouvoir s'appliquer a plusieurs .txt ou un script qui va modifier plusieurs .txt d'un coup?

++
0
bimbo777 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2007
26 janv. 2006 à 11:20
Oui exactement!!! tu as une idée???
0
Rejoignez-nous