Form modale

Résolu
cs_titi66 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 25 janv. 2006 à 23:30
cs_titi66 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 26 janv. 2006 à 08:37
bonsoir

comment rendre un formulaire modal en VS2005 ?

2 réponses

cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
26 janv. 2006 à 00:24
Bonjour,



Form2 form =
new
Form2();
form.ShowDialog();


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
3
cs_titi66 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009
26 janv. 2006 à 08:37
Bien sur .
Merci ...
0
Rejoignez-nous