SQL et photos

flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009 - 25 janv. 2006 à 22:30
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 26 janv. 2006 à 09:24
Bonjour tout le monde,

je voudrais savoir comment est ce qu'il est possible de stocker des images dans une bdd sql...?
Ensuite, j'arrive a afficher les infos que je recherche dans ma base, mais je ne sais pas comment on peut faire pour les afficher de manière un peu plus jolie par exemple :

Nom projet : blabla Lieu du chantier :blabla

Photo : ...........

Merci d'avance....

2 réponses

cs_alexscott Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2006
26 janv. 2006 à 03:05
oui :)

P.S:
question aussi precise et claire que la question ;)
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
26 janv. 2006 à 09:24
Hello,

lol...AlexScott n'a pas tort, sur ce coup!
M'enfin...
On utilise un champ de type BLOB pour stocker des images en bdd. Ceci dit, ce n'est pas forcément la meilleure chose à faire. Une autre solution est de stocker leur url seulement (l'url des images sur ton serveur). Puis tu les affiches avec une balise , ou une css.
Pour ta 2èeme question : faudrait voir à apprendre un chouïa de HTML de base... :-)
0
Rejoignez-nous