Impression sur plusieurs imprimante en reseau et d'autres questions

iow4 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 - 25 janv. 2006 à 19:18
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 13 juil. 2006 à 12:30
bonjour,

j'ai plusieurs question a vous soumettre :

1) j'aimerais concevoir un programme qui imprime une feuille sur toute les imprimantes d'un reseau ( un simple message texte )

2) comment envoyer un message netsend a tous les ordinateurs connecte sur un reseau

merci

4 réponses

cs_malakout Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 3 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006
7 mars 2006 à 22:12
bonjour,
je suis etudiant mon probleme est le suivant:
je doit concevoir un petit programme en java (jbuilder9) qui doit faire le gestion d'impression pour 4 imprimantes.

merci Malik
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
9 mars 2006 à 22:25
Mauvais forum => Pour le java c'est plutôt sur http://www.javafr.com/ (même compte)

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
genesis002 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006
13 juil. 2006 à 10:44
bonjour je cherche aussi a imprimer un document sur plusieurs imprimantes en meme temps. qqun a t il une soluce?

merci d'avance ;-)
jb
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
13 juil. 2006 à 12:30
Logiquement il s'agit seulement de faire le même traitement sur toutes les n imprimantes, donc de lancer n fois l'impression.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous