Recuperer les données d'un simple formulaire flash par mail en untilisant php

garcialisa Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2006 - 25 janv. 2006 à 18:21
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 25 janv. 2006 à 21:51
bonjour,

J'ai besoin d'aide car je ne maitrise pas bien la programation...

j'ai fait un petit formulaire en flash et je voudrais récuperer les données en les envoyant par mail à l'aide de php.
En actionScript j'ai traité les données avec la méthode loadVars selon un exemple que j'ais récupéré d'une source sure et qui m'a d'ailleurs confirmé que mon script était correct.

et je les envois à do_sendform.php par la méthode POST

Voici donc le code de mon php.

<?php
$msg = "Nombre del inscrito:\t$nombre\n";
$msg .= "E-Mail:\t$mail\n";
$msg .= "telefono:\t$tel\n\n";
$msg .= "encuesta:\t$encuesta\n\n";
$msg .= "comentarios:\t$coment\n\n";


$recipient = "[mailto:festival@herreramarincosas.com festival@herreramarincosas.com]";
$recipientun = "[mailto:herreramarin@hotmail.com herreramarin@hotmail.com]";
$recipientdeux = "[mailto:garcialisabcn@hotmail.com garcialisabcn@hotmail.com]";
$subject = "Inscripción festival";


$mailheaders = "From: web función video <> \n";
$mailheaders .= "Reply-To: $sender_mail\n\n";


mail($recipient, $subject, $msg, $mailheaders);
mail($recipientun, $subject, $msg, $mailheaders);
mail($recipientdeux, $subject, $msg, $mailheaders);
?>

Pouvez-vous me dire si c'est correct. sinon, ou est mon erreur.
Merci d'avance.

1 réponse

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
25 janv. 2006 à 21:51
les variable tu ne doit pas les m'étre entre ""
ex:
$msg = "Nombre del inscrito:\t$nombre\n";
$msg = "Nombre del inscrito:\t".$nombre."\n";

<hr>http://www.carton.c.la
0
Rejoignez-nous