Problème pour afficher une variable

Résolu
a_sophie Messages postés 30 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2007 - 25 janv. 2006 à 16:51
a_sophie Messages postés 30 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2007 - 26 janv. 2006 à 10:36
j'ai un problème pour afficher les variables provenant d'une requete dans un formulaire.

dans un premier temps ds mon formulaire j'ai intégré cette requete:

if (isset($_POST['tel_portable']))
{
$port = $_POST['tel_portable'];
$sql "Select * from $table Where tel_portable '$port'";
$resultat = mysql_query($sql);
$val = mysql_fetch_array($resultat);

Ensuite je souhaite l'afficher dans un texte par ex:

<table border=0><tr><td >
Nom :
" </td>


ca veut pas afficher......que faire?????????????

Merci d'avance

3 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
25 janv. 2006 à 17:07
$val = mysql_fetch_array($resultat);
$NOM=mysql_result($resultat,0,"nom"); // si tu ne recuperes qu'un enregistrement
3
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
25 janv. 2006 à 20:49
Oui, et juste un truc, utilises <?php au lieu de <?

A++
PS : Acceptes la réponse de Sidf
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
0
a_sophie Messages postés 30 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2007
26 janv. 2006 à 10:36
Merci pour votre aide!!!!
0
Rejoignez-nous