StreamReader

Résolu
Shogo6 Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 25 janv. 2006 à 16:34
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 26 janv. 2006 à 00:32
Bonjour a tous!

Voila j'ai une question toute bete mais comment fait-on pour replacer un streamReader en debut de fichier texte??Y-a-t-il une commande ou faut il le fermer pour le réouvrir?

Merci d'avance.

PiLoU

2 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
26 janv. 2006 à 00:32
Salut oui c'est ça ou la propriété Position :

if ( sr.BaseStream.CanSeek )
sr.BaseStream.Position = 0;

// ou


if ( sr.BaseStream.CanSeek )
sr.BaseStream.Seek( 0, SeekOrigin.Begin );
3
Nikoui Messages postés 794 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 13
25 janv. 2006 à 17:09
Peut être avec :

myStreamRead.BaseStream.Seek(...);

(non testé)
0
Rejoignez-nous