Vider une TexBox

Résolu
MICHELBLANVALET Messages postés 12 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2006 - 25 janv. 2006 à 16:06
MICHELBLANVALET Messages postés 12 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2006 - 25 janv. 2006 à 17:01
Après avoir rempli des TexBox avec des valeurs de variables numériques
je n'arrive pas à les vider de leur contenu exemple/
TexBox.Text = ""
TextBox.Text= 0
Merci pour toute solution

4 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
25 janv. 2006 à 16:21
Ceci fonctionne pourtant très bien :



nomDeLaTextbox.Text = ""



Tu ne réécrirais pas dedans à ton insu juste après avoir fait TextBox.Text = "" ???

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
25 janv. 2006 à 16:25
Salut,

Tu n'arrives pas a les vider?

Mais TexBox.text="" devrait la vider si TexBox est bien le Nom de ton texTbox.
3
gallyhc Messages postés 386 Date d'inscription samedi 4 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2018 2
25 janv. 2006 à 16:53
Bonjour,

Autre solution plus propre pour ma part est:

TaTextBox.Text = vbnullstring

A++
[Gally Home Corp]
3
MICHELBLANVALET Messages postés 12 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2006
25 janv. 2006 à 17:01
Je placais la boucle de vidage des TextBox en début de procédure au lieu de la fin
Les Texbox n'étaient jamais vidés
Merci pour les renseignements
0
Rejoignez-nous